¿Cómo agrego mi firma al correo electrónico?

Creado por Juan Carlos Vera Nuñez, Modificado el Tue, 30 Nov 2021 a las 10:49 AM por Juan Carlos Vera Nuñez

1. Inicie sesión de su correo institucional.

2. Dentro del correo, haga clic en el icono de configuración que se encuentra en la parte superior derecha y luego en "Ver todos los ajustes".

3. Una vez dentro de los ajustes, mas abajo se encuentra el apartado de firma. Haz clic en +Crear para agregar una firma.
4. Ingresamos un nombre para la firma y luego se abrirá un cuadro de texto donde podrá agregar sus datos que aparecerá cada vez que se envié un correo.

Ejemplo: