¿Cómo inicio sesión en el portal de usuarios?

Creado por Silvio Filippini Arellano, Modificado el Wed, 22 Sep 2021 a las 09:37 PM por Silvio Filippini Arellano

1. Ingrese al portal de usuarios en el siguiente link https://soportefenob.freshdesk.com/support/home para iniciar sesión.
  2. Dentro del portal de usuarios haga clic en el botón INICIAR SESIÓN

3. Luego ubíquese en el apartado "Iniciar sesión usando" y haga clic en el botón GOOGLE.

4. Inicie sesión con el correo institucional y contraseña que utiliza en su departamento o sección. Ingrese el correo, clic en siguiente, luego ingrese la contraseña, clic en siguiente y la sesión ya iniciará.