¿Cómo envío un ticket para solicitar soporte?

Creado por Silvio Filippini Arellano, Modificado el Thu, 09 Dec 2021 a las 07:55 AM por Juan Carlos Vera Nuñez

1. Ingrese al portal de usuarios en el siguiente link https://soportefenob.freshdesk.com/support/home para iniciar un nuevo ticket.
  2. Dentro del portal de usuarios haga clic en el botón INICIAR SESIÓN, luego ubíquese en el apartado "Iniciar sesión usando" y haga clic en el botón GOOGLE.
  3. Inicie sesión con el correo institucional y contraseña que utiliza en su departamento o sección.
  4. Una vez iniciado sesión, en la pagina inicial nos aparecerá un botón de "Nuevo Ticket de Ayuda".

5.Se abrirá un formulario donde debemos completar los campos. Una vez realizado esto, le damos al botón "enviar" y ya se generará el ticket de soporte que será respondido en la brevedad.