Cómo descargar navegador web Edge

Creado por Silvio Filippini Arellano, Modificado el Thu, 13 Oct 2022 a las 09:57 AM por Silvio Filippini Arellano

Desde un smartphone con Android (Samsung, Huawei, Xiaomi, otros)

Puede descargar siguiendo este enlace desde su celular: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.microsoft.emmx&hl=es&gl=US

O puede seguir los pasos siguientes:

1. Ingresar al icono de PlayStore en tu celular Tienda de juegos - Iconos gratis de logo

2. Escribir en el buscador: Edge

3. Seleccionar la primera opción con este ícono Microsoft Edge - Wikipedia, la enciclopedia libre

4. Pulsamos en instalar, esperamos que termine el proceso de instalación, luego pulsamos en Abrir y ya podemos utilizar el navegador web Edge en nuestro celular.

5. En el navegador web Edge ingresar a www.fenob.una.py para ingresar al sitio web de la FENOB.

Desde un iPhone

Puede descargar siguiendo este enlace desde su celular: https://apps.apple.com/us/app/microsoft-edge-web-browser/id1288723196

O puede seguir los pasos siguientes:

1. Ingresar al icono de AppStore en su iPhone

2. Escribir en el buscador: Edge

3. Seleccionar la opción con este ícono Microsoft Edge - Wikipedia, la enciclopedia libre

4. Pulsamos en obtener, esperamos que termine el proceso de instalación, luego pulsamos en Abrir y ya podemos utilizar el navegador web Edge en nuestro celular.

5. En el navegador web Edge ingresar a www.fenob.una.py para ingresar al sitio web de la FENOB.

Desde una computadora

Por lo general los sistemas operativos Windows en sus versiones 10 y 11 ya tiene instalado el navegador web Edge, siga los siguiente pasos para encontrarlo en su computadora:

1. Pulse el ícono de Windows en su teclado Qué es la tecla WIN? - CAVSI

2. Escriba "Edge" y luego debe aparecer el ícono del navegador Edge y haga clic en el icono

3. Ya puede utilizar el navegador web Edge e ingresar a www.fenob.una.py para ingresar al sitio web de la FENOB.

¿No encuentra Edge en su computadora?

1. Ingrese al navegador web que utiliza habitualmente Google Chrome, Firefox, Opera

2. En el buscador o en google.com busque "instalar edge" y seleccione la primera opción

3. Seleccione la opción señalada en la imagen, luego seleccione DESCARGA EDGE

4. Seleccione con la flecha la versión que necesita según el Windows que utiliza.

5. Seleccione el idioma, luego Aceptar y descargar

6. Su archivo se descarga, haga clic en el archivo descargado

7. En el cuadro que aparece haga clic en SI

8. Espere que culmine la instalación, una vez que culminada, se abrirá automáticamente el navegador web Edge.

9. Ya puede utilizar el navegador web Edge e ingresar a www.fenob.una.py para ingresar al sitio web de la FENOB.